
Рыба в имбирном маринаде 🐠
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 5,29 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Судак
800 г

Имбирь свежий (корень)
50 г

Чеснок
50 г

Бальзамический уксус
50 мл

Сахар коричневый
2 ст. л.

Морковь
1 шт.

Помидоры черри
п/в

Огурец
1 шт.

Лимонный сок
п/в
😉
Шаг 2

Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Шаг 3

Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Шаг 4

Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Шаг 5

Выложить все на овощную подушку и сразу подать.