Anna Anna
воскресенье, 22.38
Рыба в имбирном маринаде 🐠

Рыба в имбирном маринаде 🐠

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 5,29 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в имбирном маринаде 🐠 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Рыба в имбирном маринаде 🐠 - Шаг 2
Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Шаг 3
Рыба в имбирном маринаде 🐠 - Шаг 3
Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Шаг 4
Рыба в имбирном маринаде 🐠 - Шаг 4
Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Шаг 5
Рыба в имбирном маринаде 🐠 - Шаг 5
Выложить все на овощную подушку и сразу подать.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта