Люсьен Оливье
пятница, 13.15
Рыба в имбирном маринаде

Рыба в имбирном маринаде

Порции2
Время35 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Все привет! Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбу в имбирном маринаде. В нашем рецепте пожалуй самое главное это свежая рыба которая не разваливается при жарке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,93 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 22,03 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваFaina DosievaMarina MinaevaТатьяна Полтавская и 4 нравится
106 добавили себе
114
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в имбирном маринаде - Шаг 1

Натрите имбирь на мелкой терке и смешайте с рисовым уксусом.

Шаг 2
Рыба в имбирном маринаде - Шаг 2

Добавьте в смесь соевый соус и перемешайте. Маринад готов.

Шаг 3
Рыба в имбирном маринаде - Шаг 3

Рыбное филе (можно с кожей) нарежьте небольшими кусочками, опустите в маринад и оставьте на 10-15 минут.

Пока рыба маринуется, в подсоленной воде сварите рис, слейте воду, и, пока рис не остыл, добавьте сливочное масло.

Шаг 4
Рыба в имбирном маринаде - Шаг 4

На разогретую сковороду выложите кусочки рыбы и обжарьте со всех сторон. Укладывайте рыбу неплотно, чтобы образовалась корочка и сок не вытекал.
На тарелку выложите рис, сверху положите кусочки рыбы.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта