Екатерина Лобанова
суббота, 23.37
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусно и быстро

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 14,12 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПекарьOlga SpectorЭльвина .Annet Iskra и 23 нравится
206 добавили себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в кляре - Шаг 1

Для приготовления кляра смешайте все компоненты до однородной массы без комочков.

Шаг 2
Рыба в кляре - Шаг 2

Рыбу можно взять любую. Ее необходимо помыть и порезать порционными кусочками. натереть специями и окунуть в кляр.
Жарить до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле.
Подавать, украсив ломтиками лимона, салатными листьями или маслинами без косточек.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта