
Рыба в кляре
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 14,12 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кляра смешайте все компоненты до однородной массы без комочков.
Шаг 2

Рыбу можно взять любую. Ее необходимо помыть и порезать порционными кусочками. натереть специями и окунуть в кляр.
Жарить до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле.
Подавать, украсив ломтиками лимона, салатными листьями или маслинами без косточек.