Нежные котлетки с рыбой🐟
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 4,56 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук зеленый
50 г
Укроп
50 г
Пекинская капуста
100 г
Хлеб пшеничный
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
4 ст. л.
1. Итак, замочите белый хлеб в молоке или воде. Когда размякнет, жидкость отжать.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.