1. Итак, замочите белый хлеб в молоке или воде. Когда размякнет, жидкость отжать. Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту. Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.