
Запеченный судак с помидорами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежное и диетическое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 3,97 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Судак
1 шт.

Лимон
1 шт.

Приправа для рыбы
п/в

Укроп
100 г

Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Кукурузное масло
2 ст. л.
Рыбу посолить, выжать сок из половинки лимона в нее добавить приправу и залить рыбу, оставить на час для пропитания сока. Противень залить маслом, положить рыбу, сделать надрезы и в них положить укроп, дольку лимона и томаты и так с каждым. И отправить в духовку на 30-40 мин.