Афина Ибрагимова
воскресенье, 02.38
Запеченный судак с помидорами

Запеченный судак с помидорами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень нежное и диетическое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 3,97 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПотамошневаMеsedа KVan_catwalkZamina Ojagova и 2 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный судак с помидорами - Шаг 1
Рыбу посолить, выжать сок из половинки лимона в нее добавить приправу и залить рыбу, оставить на час для пропитания сока. Противень залить маслом, положить рыбу, сделать надрезы и в них положить укроп, дольку лимона и томаты и так с каждым. И отправить в духовку на 30-40 мин.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта