Irina .
среда, 00.09
Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом

Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусное и нежное филе рыбки)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 1,29 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь ПорфирьевИрина РыльскаяDelicious  Life - Гузеевы Катя Сейкаш и 8 нравится
156 добавили себе
168
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 пуч.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
1 кг
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия
Тилапия
1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 пуч.
Майонез
Майонез
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта