
Зразы с рыбой для детей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
👶🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 14,39 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке.
Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.
Перемешать.
Рыбу и лук мелко порезать.
Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).
Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.
Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку.
Перемешать.
Рыбу и лук мелко порезать.
Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу (как формировать зразы можно посмотреть в рецепте с фото Картофельные зразы с мясом).
Зразы с рыбой обжарить на растительном масле. К ним можно подать баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты с индейкой или салат из капусты с огурцом. А на десерт подать творожную запеканку с морковью и яблоком, вареники с капустой или творожную запеканку с пшеном.