Anna Anna
вторник, 17.38
Котлеты из тунца и риса 🍚

Котлеты из тунца и риса 🍚

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 50 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле 300 шт.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая 2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из тунца и риса 🍚 - Шаг 1
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле300 шт.
Рис
Рис200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ч. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Сухари панировочные
Сухари панировочные100 г
1. На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.

3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.

4. Добавьте отваренный рис.

5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.

6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.

7. Панируйте полуфабрикаты.

8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунцаРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта