Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тунец, консерва в масле | 300 шт. |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тунец, консерва в масле | 300 шт. | |
Рис | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куркума молотая | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сухари панировочные | 100 г |