Котлеты из тунца и риса 🍚
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 50 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле
300 шт.
Рис
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Куркума молотая
2 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сухари панировочные
100 г
1. На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
4. Добавьте отваренный рис.
5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.
7. Панируйте полуфабрикаты.
8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета
2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
4. Добавьте отваренный рис.
5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.
7. Панируйте полуфабрикаты.
8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета