![Сочные котлеты из щуки 🐟](https://www.patee.ru/r/x6/19/e5/60/640m.jpg)
Сочные котлеты из щуки 🐟
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.98 г
Жиры 0.38 г
Углеводы 9.17 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сочные котлеты из щуки 🐟 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/e5/61/640x.jpg")
Шаг 1
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 3
Проверните рыбу через мясорубку с мелкой решеткой. Затем этот фарш проверните еще раз вместе с обжаренным луком – так вы избавитесь от мелких косточек. Добавьте в фарш теплое картофельное пюре, влейте сливки, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на оливковом масле до румяной корочки с обеих сторон. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.
Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель в пюре.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаг 3
Проверните рыбу через мясорубку с мелкой решеткой. Затем этот фарш проверните еще раз вместе с обжаренным луком – так вы избавитесь от мелких косточек. Добавьте в фарш теплое картофельное пюре, влейте сливки, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на оливковом масле до румяной корочки с обеих сторон. Переложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.