Anna Anna
четверг, 18.05
Овощное рагу с рыбой 🐟

Овощное рагу с рыбой 🐟

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Смесь замороженных овощей - 250 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 11,32 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с рыбой 🐟 - Шаг 1
1. В первую очередь предварительно размораживаем рыбу. После чего нарезаем ее кусочками. Затем каждый требуется промокнуть бумажными полотенцами для того, чтобы удалить лишнюю влагу.

2. Солим, перчим и приправляем специями. В таком виде оставляем на четверть часа.

3. По истечении нужного времени обжариваем кусочки на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. На каждую сторону уйдет по две минуты. По окончанию жарки перекладываем рыбу на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

4. Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кусочками.

5. После чего чистим болгарский перец от перегородок и семян. Нарезаем произвольными кусочками.

6. Также чистим картофель и режем небольшими ломтиками.

7. Очищаем чеснок и нарезаем тонкими кружочками.

8. Теперь в сотейник наливаем масло и отправляем лук обжариваться некоторое время. После чего добавляем перец и продолжаем процесс жарки еще три минуты. При этом требуется периодически помешивать.

9. По истечении нужного времени помещаем сюда смесь замороженных овощей и, посолив, продолжаем жарить еще пару минут.

10. После чего добавляем картофель. Солим и приправляем специями.

11. В отдельной емкости объединяем ложку томатной пасты и 200 мл воды. Перемешиваем и выливаем смесь в сотейник. Прогреваем еще 2 минуты.

12. По истечении нужного времени вливаем томатный сок и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.

13. После чего по вкусу добавляем аджику и перемешиваем хорошо.

14. Теперь отправляем сюда рыбу и продолжаем процесс жарки еще пару минут.

15. Затем продавливаем через пресс чеснок и перекладываем его к остальным ингредиентам. Добавляем лимонный сок. По желанию можете добавить немного сахарного песка. Перемешиваем хорошо и снимаем с огня.

16. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта