Овощное рагу с рыбой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Низкокалорийное блюдо. Отлично подойдёт на ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 3,71 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать овощи, рыбу (у меня филе горбуши, но можно любое рыбное филе). Тушить в сковороде до готовности, посолить, поперчить (я добавляю карри). Тушу без масла. Готовое рагу можно посыпать свежей зеленью.