![Карп в пиве.](https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/36/640m.jpg)
Карп в пиве.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.11 г
Жиры 6.38 г
Углеводы 4.68 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Карп в пиве. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/37/640x.jpg")
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2
![Карп в пиве. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/38/640x.jpg")
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3
![Карп в пиве. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/39/640x.jpg")
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
![Карп в пиве. - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/3a/640x.jpg")
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5
![Карп в пиве. - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/3b/640x.jpg")
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6
![Карп в пиве. - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/3c/640x.jpg")
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7
![Карп в пиве. - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/3d/640x.jpg")
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8
![Карп в пиве. - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/3e/640x.jpg")
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9
![Карп в пиве. - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/a5/3f/640x.jpg")
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽