Карп в пиве.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
и 5 нравится Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Петрушка корневая | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Специи для маринада | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7
|
Специи для маринада | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Эстрагон | 4 стеб. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Эстрагон | 2 стеб. |
|
Мёд | 2 ч. л. |
|
Вода | 1 ст. л. |
|
Пиво светлое | 2 ст. |
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.