
Карп в пиве.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 4,68 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2

Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3

Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4

Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5

Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7

Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8

Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9

Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽