Петрова Екатерина
Friday, 10.10
Карп в пиве.

Карп в пиве.

Порции4
Время1 час
КухняЧешская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.11 г
Жиры 6.38 г
Углеводы 4.68 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоРоман Сергеев и 5 нравится
35 добавили себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп в пиве. - Шаг 1
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2
Карп в пиве. - Шаг 2
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3
Карп в пиве. - Шаг 3
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Карп в пиве. - Шаг 4
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5
Карп в пиве. - Шаг 5
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6
Карп в пиве. - Шаг 6
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7
Карп в пиве. - Шаг 7
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8
Карп в пиве. - Шаг 8
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9
Карп в пиве. - Шаг 9
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпа

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта