Livera Stepanyan
воскресенье, 15.54
Раки в пиве.

Раки в пиве.

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Объедение

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 0,95 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya BorodinaGevorg KhachatryanMaria TLivera Stepanyan нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Пиво довести до кипения, добавить соль.

Шаг 2

Положить тщательно промытых раков. Варить 12-15 минут. Вареных раков оставить в отваре на 15 минут.

Шаг 3

Перед подачей переложить раков на блюдо.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРаки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта