
Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Праздничный ужин за 40 минут. Привет стройность;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 6 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Карпа почистить, промыть. Чеснок добавить в соевый соус.
Шаг 2

Лук нарезать кольцами и разложить на смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 3

Сделать на рыбе надрезы и щедро смазать соусом. В надрезы и положить фенхель. Дать "промариноваться" от 2 до 6 часов. Если очень торопитесь: можно сразу в духовку;) проверяла тоже вкусно!
Шаг 4

Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!