
Карп в духовке.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять одного большого карпа, весом 2-2,5 кг и запечь его к большому праздничному столу, а можно приготовить мелких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подать их порционно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 8,48 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Быстро вкусно сытно