Елизавета Сердюк
среда, 18.14
Карп в духовке.

Карп в духовке.

Порций6
Время2 часа
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять одного большого карпа, весом 2-2,5 кг и запечь его к большому праздничному столу, а можно приготовить мелких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подать их порционно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 8,48 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Быстро вкусно сытно

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта