Зоя Шунина
пятница, 07.11
Карп запеченный в рукаве

Карп запеченный в рукаве

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным. Овощи, с которыми запекается рыба, передают ей свой аромат и удаляют запах тины. Подавайте запеченный карп с овощами, соленьями, любым гарниром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 1 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваРаиса ВолковаIrina BСергей Ущаповский и 9 нравится
47 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 60 г
Рыба и морепродукты
Карп
Карп 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп запеченный в рукаве - Шаг 1

Для приготовления карпа в рукаве потребуется: карп, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Карп запеченный в рукаве - Шаг 2
Карп
Карп1 кг

Карпа очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. У меня был зеркальный карп, его чистить практически не нужно.

Шаг 3
Карп запеченный в рукаве - Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в

Посолите и поперчите рыбу по вкусу внутри и снаружи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта