Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным. Овощи, с которыми запекается рыба, передают ей свой аромат и удаляют запах тины. Подавайте запеченный карп с овощами, соленьями, любым гарниром.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Карп | 1 кг |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления карпа в рукаве потребуется: карп, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Карп | 1 кг |
Карпа очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. У меня был зеркальный карп, его чистить практически не нужно.
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Посолите и поперчите рыбу по вкусу внутри и снаружи.