
Рыбная запеканка
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт! Фигура скажет СПАСИБО) Ккал: 120; Белки: 15; Жиры: 6; Углеводы: 10;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 4,2 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хек
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сметана обезжиренная
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
200 г
Выложить филе рыбы ( у меня хек ) в форму ( лучше стеклянную), посолить, поперчить. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь. Натереть сыр( желательно нежирный), взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану. Выложить смесь на морковь . Выпекать минут 20-30 в духовке при 180 С. ( Готовность лучше проверять )