Asya Yan
Tuesday, 16.42
Отварной судак с чесночным соусом

Отварной судак с чесночным соусом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ну не все же время тортики есть, иногда и полезные рецепты могут пригодиться )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.23 г
Жиры 1.01 г
Углеводы 2.62 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе судака нарезать порционными кусочками и варить в небольшом количестве воды с лавровым листом и горошками перца. Чеснок прессировать, укроп мелко порубить. Помидоры нужны для подачи, я про них забыла) нужно нарезать кружочками.
Для соуса смешать йогурт с чесноком, лимонным соком, паприкой, укропом. Посолить и поперчить. Вот и все)

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта