Отварной судак с чесночным соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ну не все же время тортики есть, иногда и полезные рецепты могут пригодиться )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.23 г
Жиры 1.01 г
Углеводы 2.62 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак
400 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Йогурт
100 мл
Перец черный горошком
3 шт.
Соль
п/в
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
2 шт.
Паприка молотая
0.2 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Филе судака нарезать порционными кусочками и варить в небольшом количестве воды с лавровым листом и горошками перца. Чеснок прессировать, укроп мелко порубить. Помидоры нужны для подачи, я про них забыла) нужно нарезать кружочками.
Для соуса смешать йогурт с чесноком, лимонным соком, паприкой, укропом. Посолить и поперчить. Вот и все)
Для соуса смешать йогурт с чесноком, лимонным соком, паприкой, укропом. Посолить и поперчить. Вот и все)