No avatar
четверг, 04.10
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане

Морской окунь, тушенный с овощами в сметане

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю устроить рыбный обед - готовим тушенного с овощами в сметане морского окуня. Блюдо простое, сытное и вкусное - два в одном. Готовый обед прямо из духовки на стол! Рыба получается очень вкусной и ароматной, пропитывается в процессе приготовления сметанным соусом, в котором тушится вместе с овощами. Такое блюдо хорошо подавать как на обед, так и на ужин - оно легкое и сытное, быстро усваиваемое.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 4,64 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Леся Вагоровская и 3 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане - Шаг 1

Для приготовления возьмите морского окуня, сметану, репчатый лук, морковь, молодой кабачок, немонго лимонного сока, подсолнечное масло, черный молотый перец, семена тмина, соль, лавровый лист, сухую овощную приправу или свои пряности на выбор.

Шаг 2
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане - Шаг 2

Морского окуня очистите, вымойте, осушите бумажным полотенцем
и нарежьте на порции.

Шаг 3
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане - Шаг 3

Куски рыбы присолите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из окуняТушеная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта