
Горбуша в сметане на сковороде
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде. Вам будет достаточно 30 минут, чтобы накормить семью вкусным, легким и полезным ужином. Можете подавать горбушу с любым гарниром, с овощами, соленьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 2,74 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления горбуши в сметане возьмите такие ингредиенты: филе горбуши, лук репчатый, морковь, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на терке, выложите в сковороду.
Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к моркови.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽