
Горбуша в сметане на сковороде
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде. Вам будет достаточно 30 минут, чтобы накормить семью вкусным, легким и полезным ужином. Можете подавать горбушу с любым гарниром, с овощами, соленьями.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления горбуши в сметане возьмите такие ингредиенты: филе горбуши, лук репчатый, морковь, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке, выложите в сковороду.

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к моркови.

Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Филе горбуши нарежьте кусочками и выложите в сковороду с луком и морковью.

Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите рыбу 6-7 минут на небольшом огне.

Выложите сметану на горбушу с овощами.

Снова накройте сковороду крышкой и тушите горбушу с овощами в сметане еще 5-6 минут.

Горбуша в сметане готова.

Нежную, полезную и вкусную горбушу подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!