Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде. Вам будет достаточно 30 минут, чтобы накормить семью вкусным, легким и полезным ужином. Можете подавать горбушу с любым гарниром, с овощами, соленьями.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 15% | 80 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Горбуша | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления горбуши в сметане возьмите такие ингредиенты: филе горбуши, лук репчатый, морковь, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке, выложите в сковороду.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к моркови.