Зоя Шунина
четверг, 14.25
Горбуша в сметане на сковороде

Горбуша в сметане на сковороде

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю простой рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде. Вам будет достаточно 30 минут, чтобы накормить семью вкусным, легким и полезным ужином. Можете подавать горбушу с любым гарниром, с овощами, соленьями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 2,74 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧИрина ВагиноваСемен СкарлачковМария Фролова и 8 нравится
22 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 80 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 60 г
Рыба и морепродукты
Горбуша
Горбуша 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша в сметане на сковороде - Шаг 1

Для приготовления горбуши в сметане возьмите такие ингредиенты: филе горбуши, лук репчатый, морковь, сметану, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Горбуша в сметане на сковороде - Шаг 2
Морковь
Морковь60 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке, выложите в сковороду.

Шаг 3
Горбуша в сметане на сковороде - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый60 г

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к моркови.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбуши

Похожие рецепты

Полная версия сайта