N. Anrieta
воскресенье, 05.30
Путассу тушенная с овощами

Путассу тушенная с овощами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Путассу, тушенная с овощами - отличное послепраздничное блюдо! И легкое, и полезное, и сытное - замечательный семейный обед. Для тушения с овощами можете взять любую рыбу, лучше морскую, без избытка костей. Вместо томатного сока хорошо подойдет разведенная томатная паста или свежие помидоры.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 13,16 г
Углеводы 7,56 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей МаксименкоИрина ИванченковаЕвгения ПаршинаN. Anrieta и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Морковь
Морковь 80 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 40 г
Рыба и морепродукты
Путассу
Путассу 260 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок 100 мл
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 2 г
Тмин
Тмин 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Путассу тушенная с овощами - Шаг 1

Приготовьте путассу, лук, морковь, сладкий перец, зеленый горошек, подсолнечное масло, томатный сок, тимьян, лавровый лист, тмин и соль.

Шаг 2
Путассу тушенная с овощами - Шаг 2
Путассу
Путассу260 г

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, промойте и нарежьте пополам.

Шаг 3
Путассу тушенная с овощами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый30 г

Нарежьте полукольцами половинку луковицы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта