Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Путассу, тушенная с овощами - отличное послепраздничное блюдо! И легкое, и полезное, и сытное - замечательный семейный обед. Для тушения с овощами можете взять любую рыбу, лучше морскую, без избытка костей. Вместо томатного сока хорошо подойдет разведенная томатная паста или свежие помидоры.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 80 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 80 г | |
Перец болгарский оранжевый | 40 г |
Путассу | 260 г |
Соль | 5 г |
Томатный сок | 100 мл |
Тимьян сушеный | 2 г | |
Тмин | 3 г |
Приготовьте путассу, лук, морковь, сладкий перец, зеленый горошек, подсолнечное масло, томатный сок, тимьян, лавровый лист, тмин и соль.
Путассу | 260 г |
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, промойте и нарежьте пополам.
Лук репчатый | 30 г |
Нарежьте полукольцами половинку луковицы.