
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснятина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 3,08 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 шт.

Сыр твердый
300 г

Чеснок
2 зуб.

Майонез
250 г

Лимонный сок
0,5 шт.

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Базилик
п/в
700 г. рыбного филе
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.