Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морская капуста | 40 г |
Шампиньон | 300 г |
Рис | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кальмар | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Кальмар | 4 шт. |
Шампиньон | 300 г |
Рис | 0,5 ст. |
Морская капуста | 40 г |
Сыр твердый | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |