Алина Боджолян
воскресенье, 13.18
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе трески (или другой рыбы), смоченное в молоке с яйцо и дижонской горчицей, покрытое сухарями с паприкой и чесночным порошком и приготовленные в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,79 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 26,11 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Солоп и 2 нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
500 г
Соусы
Тартар
Тартар
п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Чесночная соль
Чесночная соль
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой и положить на него решетку. Отложить в сторону.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

Взбить в небольшой неглубокой миске яйцо с молоком, горчицей и перцем, отложить в сторону.

Шаг 3
Сухари
Сухари
1,5 ст.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночная соль
Чесночная соль
1 ч. л.

В другой неглубокой миске смешать сухари с паприкой, чесночным порошком, перцем и чесночной солью. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4
Треска
Треска
500 г

Нарезать рыбное филе кусочками.

Шаг 5

Окунуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.

Шаг 6
Рыбные палочки - Шаг 6

Аккуратно положить на решетку.

Шаг 7

Повторить с остальной рыбой.

Шаг 8
Рыбные палочки - Шаг 8

Побрызгать сверху оливковым маслом или спреем.

Шаг 9
Рыбные палочки - Шаг 9

Запекать около 7 минут.

Шаг 10
Рыбные палочки - Шаг 10

Перевернуть, побрызгать маслом или спреем и запекать с другой стороны еще около 5 минут, до готовности и румяной корочки.

Шаг 11

Можно за пару минут до готовности включить бройлер.

Шаг 12
Рыбные палочки - Шаг 12
Тартар
Тартар
п/в
Лимон
Лимон
п/в

Можно подавать с соусом тартар и дольками лимона.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные палочкиБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта