Петрова Екатерина
среда, 18.00
Селёдка в томатном соусе.

Селёдка в томатном соусе.

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Существует много рецептов этой популярной закуски. Предлагаю попробовать приготовить 🐟 в пикантном томатном соусе. Для этого рецепта стоит брать кетчуп, а не томатную пасту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 14,26 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
200 поЦельсиюРоман СергеевOlka Savchuk и 3 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Селёдка в томатном соусе. - Шаг 1
Приготовление соуса: смешать кетчуп, соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист, масло и воду, довести до кипения и сразу снять с огня, влить уксус, перемешать.
Шаг 2
Селёдка в томатном соусе. - Шаг 2
Одну большую 🧅 нарезать полукольцами.
Шаг 3
Селёдка в томатном соусе. - Шаг 3
Селёдку разделать и разрезать на кусочки.
Шаг 4
Селёдка в томатном соусе. - Шаг 4
В контейнер послойно уложить 🐟 и 🧅, залить маринадом.
Шаг 5
Селёдка в томатном соусе. - Шаг 5
Убрать в холодильник на сутки, подавать украсив рубленной зеленью. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта