Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдь соленая | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 150 г |
Кетчуп | 400 г |
Гвоздика | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 5 шт. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Кетчуп | 400 г | |
Вода | 150 г | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 5 шт. | |
Гвоздика | 2 шт. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдь соленая | 2 шт. |