Алина Боджолян
пятница, 18.40
Крабовые котлеты с соусом ремулад

Крабовые котлеты с соусом ремулад

Порции4
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонской горчицей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 11,19 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
4 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 г
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Приправа для морепродуктов
Приправа для морепродуктов
0,7 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 г
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Йогурт
Йогурт
4 ст. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Ремулад:
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы и положить в маленькую миску. Добавить майонез, йогурт, горчицу и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник до подачи.

Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт.

Крабовые котлеты:
Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.

Шаг 3
Крабовое мясо
Крабовое мясо
500 г

Отделить мясо от хрящей и панциря и положить в большую миску.

Шаг 4
Крабовые котлеты с соусом ремулад - Шаг 4
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Приправа для морепродуктов
Приправа для морепродуктов
0,7 ч. л.
Сухари
Сухари
120 г

Добавить лимонный сок, приправу, лук, красный перец и сухари.

Шаг 5
Соль морская
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 6

Слепить из фарша 8 котлет, положить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Жарить котлеты на сковороде, слегка смазанной маслом, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Можно также приготовить котлеты в духовке (200С) на противне, смазанном маслом, около 8 минут с каждой стороны.

Шаг 9
Крабовые котлеты с соусом ремулад - Шаг 9

Подавать с йогуртовым соусом ремулад.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта