Алина Боджолян
пятница, 18.40
Крабовые котлеты с соусом ремулад

Крабовые котлеты с соусом ремулад

Порции4
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонской горчицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 11,19 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
23 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Ремулад:
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы и положить в маленькую миску. Добавить майонез, йогурт, горчицу и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник до подачи.

Шаг 2

Крабовые котлеты:
Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.

Шаг 3

Отделить мясо от хрящей и панциря и положить в большую миску.

Шаг 4
Крабовые котлеты с соусом ремулад - Шаг 4

Добавить лимонный сок, приправу, лук, красный перец и сухари.

Шаг 5

Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 6

Слепить из фарша 8 котлет, положить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Жарить котлеты на сковороде, слегка смазанной маслом, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Можно также приготовить котлеты в духовке (200С) на противне, смазанном маслом, около 8 минут с каждой стороны.

Шаг 9
Крабовые котлеты с соусом ремулад - Шаг 9

Подавать с йогуртовым соусом ремулад.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта