
Крабовые котлеты с соусом ремулад
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонской горчицей.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|












Ремулад:
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук, маринованные огурцы и каперсы и положить в маленькую миску. Добавить майонез, йогурт, горчицу и черный перец, тщательно перемешать. Убрать в холодильник до подачи.
Крабовые котлеты:
Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.
Отделить мясо от хрящей и панциря и положить в большую миску.

Добавить лимонный сок, приправу, лук, красный перец и сухари.
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Слепить из фарша 8 котлет, положить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут.
Жарить котлеты на сковороде, слегка смазанной маслом, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.
Можно также приготовить котлеты в духовке (200С) на противне, смазанном маслом, около 8 минут с каждой стороны.

Подавать с йогуртовым соусом ремулад.