
Минтай, запечённый с тыквой
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкое в приготовлении диетическое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 4,26 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть, почистить, нарезать тыкву. Положить в центр блюда замороженное филе минтая. Посыпать минтай нарезанным луком, солью и специями. Налить немного воды и отправить в духовку. Запекать при 200 °C 35 минут.
Шаг 2

Приятного аппетита!