Александра Быстрова
понедельник, 21.38
Минтай, запечённый с тыквой

Минтай, запечённый с тыквой

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лёгкое в приготовлении диетическое блюдо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 4,26 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Тыква
Тыква
300 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай, запечённый с тыквой - Шаг 1
Тыква
Тыква
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Минтай
Минтай
300 г
Соль
Соль
п/в
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Вода
Вода
п/в
Помыть, почистить, нарезать тыкву. Положить в центр блюда замороженное филе минтая. Посыпать минтай нарезанным луком, солью и специями. Налить немного воды и отправить в духовку. Запекать при 200 °C 35 минут.
Шаг 2
Минтай, запечённый с тыквой - Шаг 2
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтаяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта