Алина Боджолян
понедельник, 21.25
Треска в лимонной панировке

Треска в лимонной панировке

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 7,47 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГладышеваАгния ВеликановаЕлена NJenny Lu и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень фольгой. Смазать фольгу растительным маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в неглубокой миске сухари с солью, перцем, паприкой, базиликом и цедрой лимона.

Шаг 3
Треска в лимонной панировке - Шаг 3

Достать рыбное филе из упаковки и слегка обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 4

Положить филе в сухари и слегка надавить, чтобы покрылось ими. Положить на приготовленный противень.

Шаг 5

Повторить с остальным филе.

Шаг 6

Побрызгать рыбное филе, покрытое сухарями, растопленным маслом.

Шаг 7
Треска в лимонной панировке - Шаг 7

Посыпать оставшимися сухарями и слегка надавить, чтобы образовалась корочка.

Шаг 8

Запекать 12-15 минут, в зависимости от величины филе.

Шаг 9

Достать из духовки и сразу подавать.

Шаг 10
Треска в лимонной панировке - Шаг 10

Можно побрызгать рыбное филе лимонным соком и посыпать морской солью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта