Дарья Костенко
суббота, 11.41
Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,81 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 1,06 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЧеславскаяАнна КалугинаIrina MihailovaЕкатерина К. и 24 нравится
234 добавили себе
262
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия в сырной панировке - Шаг 1

Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Тилапия в сырной панировке - Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г

В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.

Шаг 3
Тилапия в сырной панировке - Шаг 3
Петрушка
Петрушка
5 стеб.

Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.

Шаг 4
Тилапия в сырной панировке - Шаг 4

Добавляем петрушку к сыру.

Шаг 5
Тилапия в сырной панировке - Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.

Шаг 6
Тилапия в сырной панировке - Шаг 6

Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.

Шаг 7
Тилапия в сырной панировке - Шаг 7
Тилапия
Тилапия
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл

Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.

Шаг 8
Тилапия в сырной панировке - Шаг 8

Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

Шаг 9
Тилапия в сырной панировке - Шаг 9

Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

Шаг 10
Тилапия в сырной панировке - Шаг 10

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.

Шаг 11
Тилапия в сырной панировке - Шаг 11

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!

Шаг 12
Тилапия в сырной панировке - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта