Тилапия в сырной панировке
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.
Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.
Добавляем петрушку к сыру.
Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.
Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.
Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.
Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.
Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!
Приятного аппетита!