суббота, 11.41
Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия в сырной панировке - рецепт, который понравится даже тем, кто рыбу не очень, то любит. Мясо тилапии отличается нежным вкусом и низким содержанием жира и прекрасно подходит для диетического питания. Тилапия в сырной панировке отлично сочетается с легкими овощными салатами, а так же обычными дольками лимона. В итоге получается очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из сыра и трав с паприкой. Получается отменный вкус!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,81 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 1,06 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 24 нравится
227 добавили себе
255
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 10 мл
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия в сырной панировке

Для приготовления тилапии в сырной панировке нам понадобится: филе тилапии, сыр, паприка, петрушка, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Тилапия в сырной панировке
Сыр твердый
Сыр твердый50 г

В глубокую тарелку на мелкой терке натираем сыр.

Шаг 3
Тилапия в сырной панировке
Петрушка
Петрушка5 стеб.

Петрушку измельчаем. Чем меньше, тем лучше.

Шаг 4
Тилапия в сырной панировке

Добавляем петрушку к сыру.

Шаг 5
Тилапия в сырной панировке
Соль
Сольп/в
Паприка молотая
Паприка молотая3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Затем, добавляем соль, паприку и черный молотый перец.

Шаг 6
Тилапия в сырной панировке

Хорошо перемешиваем в однородную панировочную массу.

Шаг 7
Тилапия в сырной панировке
Тилапия
Тилапия100 г
Оливковое масло
Оливковое масло10 мл

Филе тилапии смазать с обеих сторон оливковым маслом.

Шаг 8
Тилапия в сырной панировке

Обваливаем филе тилапии в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

Шаг 9
Тилапия в сырной панировке

Выкладываем подготовленное филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

Шаг 10
Тилапия в сырной панировке

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного отдохнуть, чтобы сырная корочка хорошо застыла.

Шаг 11
Тилапия в сырной панировке

Готовую рыбу, достаем из духовки, даем ей немного остыть. Затем перекладываем на тарелку, украшаем по своему вкусу и подаем к столу!

Шаг 12
Тилапия в сырной панировке

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Sunnny
Тилапия в сырной панировке
Домашние рецепты
6
30
0
Sunnny
Тилапия в кукурузной панировке
Домашние рецепты
3
11
0
darimar
Тилапия под сырной корочкой
Домашние рецепты
29
300
1
darimar
Тилапия в цитрусовом маринаде
Китайская кухня
21
198
4
f1n04ka
Тилапия в нежной панировке
Русская кухня
13
124
1
Sunnny
Жареная тилапия в кокосовой панировке
Домашние рецепты
1
11
0
Sunnny
Рыбные палочки в сырной панировке
Домашние рецепты
5
32
0
Zoya7
Филе хека в сырном кляре
Домашние рецепты
302
1.89K
10
patee
Филе пангасиуса в сырном кляре
Домашние рецепты
68
355
1
Zoya7
Жареный карп в сырном кляре
Домашние рецепты
98
701
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта