Anna Anna
пятница, 20.02
Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟

Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 0,45 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 - Шаг 1
1. Разделить треску на филе и порезать на кусочки, сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем 1 ст.л. соевого соуса, солим, перчим, добавляем паприки.

2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.

3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.

4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.

5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта