
Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 0,45 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
1 шт.

Лимонный сок
п/в

Соевый соус
1 ст. л.

Паприка молотая
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
п/в
1. Разделить треску на филе и порезать на кусочки, сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем 1 ст.л. соевого соуса, солим, перчим, добавляем паприки.
2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.
4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.
5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.
2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.
4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.
5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.