Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Сметана 20% | 40 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Лук репчатый | 90 г | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 40 г |
Горбуша | 400 г |
Вода | 30 мл |
Майонез | 40 г |
Чесночная соль | 8 г |
Сыр твердый | 30 г |
Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности.
Горбуша | 400 г |
Горбушу разделайте на филе. Возьмите два порционных куска на коже граммов по 200 каждый.
Лук репчатый | 90 г |
Нарежьте кубиком репчатый лук.