
Горбуша в духовке с овощами и сыром
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 3,74 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности.
Шаг 2

Горбушу разделайте на филе. Возьмите два порционных куска на коже граммов по 200 каждый.
Шаг 3

Нарежьте кубиком репчатый лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽