Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня у нас рыбный день! Готовим стейки горбуши, запечённые в фольге с морковью и сыром. Блюдо готовим порционно, что очень удобно для подачи. Для гарнира в дополнение к горбуше я взяла сочную морковь и лук, вы можете взять любые овощи на свое усмотрение. Чаще рыбные конвертики готовят с картошкой, но это более повседневный вариант, на мой взгляд. Для более быстрой готовностии сочности гарнира, морковь лучше слегка бланшировать или проварить в микроволновке.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 10 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 80 г |
Майонез | 10 г |
Приправа для морепродуктов | 3 г | |
Приправа для рыбы | 5 г |
Сыр твердый | 40 г |
Для приготовления стейков горбуши, запеченных в фольге с морковью и сыром, возьмите горбушу, морковь, лук, приправу для рыбы, сыр, майонез, подсолнечное масло, соевый соус.
Приправа для рыбы | 5 г |
Стейки горбуши поместите в любую емкость, щедро присыпьте приправой для рыбы.
Подсолнечное масло | 10 г |
Сбрызните стейки подсолнечным маслом.