
Запечённая рыба
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
С овощами и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи

Базилик
6 стеб.

Базилик (фиолетовый)
6 стеб.

Кинза (кориандр)
6 стеб.

Мята свежая
6 стеб.

Розмарин
2 г

Укроп
6 стеб.
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
350 г

Яйцо куриное
165 г

Перец черный молотый
3 г

Соль
2 г

Базилик (фиолетовый)
6 стеб.

Кинза (кориандр)
6 стеб.

Мята свежая
6 стеб.

Укроп
6 стеб.

Базилик
6 стеб.

Свекла
2 шт.

Морковь
5 шт.

Розмарин
2 г

Тилапия
300 г

Сыр твердый
200 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Натереть овощи на крупной тёрке перемешать с с нарезанной зеленью и добавить подсолнечное масло, рыбу нарезать на крупные куски и замариновать в специях. Салат из овощей выложить в форму, поверх салата рыбу . Кефир с яйцами взбить в однородную смесь и залить им рыбу с овощами. Форму ставим в духовку на 20 минут . После вытаскиваем и натёртый сыр на крупной терке посыпаем поверх блюда и ставим обратно на 40-45 минут допекаться .
Шаг 2
Блюдо готово можно подавать на стол