Zohra Aliyeva
вторник, 05.53
Запечённая рыба

Запечённая рыба

Порции4
Время55 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
С овощами и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая рыба - Шаг 1
Натереть овощи на крупной тёрке перемешать с с нарезанной зеленью и добавить подсолнечное масло, рыбу нарезать на крупные куски и замариновать в специях. Салат из овощей выложить в форму, поверх салата рыбу . Кефир с яйцами взбить в однородную смесь и залить им рыбу с овощами. Форму ставим в духовку на 20 минут . После вытаскиваем и натёртый сыр на крупной терке посыпаем поверх блюда и ставим обратно на 40-45 минут допекаться .
Шаг 2
Блюдо готово можно подавать на стол

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта