
Запечённая рыба
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Зеркальный карп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 0,05 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

У карпа делаем надрез на животе и вынимаем внутренности, тщательно промываем.
Шаг 2

Делаем несколько надрезов. Натираем солью и перцем + специи для рыбы, внутрь кладём 3-4 кружка лимона, пучок укропа, 2-3 веточки розмарина, смазываем всего карпа майонезом. Запекаем 1 час под фольгой, потом фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут. Приятного аппетита 😘🐷