Irina Belova
четверг, 22.02
Запечённая рыба

Запечённая рыба

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Зеркальный карп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 0,05 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваMarina MishkinМаргарита Константинова нравится
67 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая рыба - Шаг 1
У карпа делаем надрез на животе и вынимаем внутренности, тщательно промываем.
Шаг 2
Запечённая рыба - Шаг 2
Делаем несколько надрезов. Натираем солью и перцем + специи для рыбы, внутрь кладём 3-4 кружка лимона, пучок укропа, 2-3 веточки розмарина, смазываем всего карпа майонезом. Запекаем 1 час под фольгой, потом фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта