Юлия Потапова
вторник, 17.35
Запеченная рыба с томатом и сыром фета

Запеченная рыба с томатом и сыром фета

Порции4
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 3,75 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zhenya PolozhevetsJulia CatyElena Karaseva и 6 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов (можно также использовать гриль).

Шаг 2
Запеченная рыба с томатом и сыром фета - Шаг 2

Вам понадобится 4 листа фольги. Разместите полстакана шпината на середине листа и положите сверху рыбное филе. Я предпочитаю лосось или тилапию, но вы можете взять любую рыбу.

Шаг 3
Запеченная рыба с томатом и сыром фета - Шаг 3

Положите 1/4 стакана порезанных кубиками помидоров на рыбу. Посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра фета, добавьте столовую ложку соуса, соль и перец по вкусу.

Шаг 4
Запеченная рыба с томатом и сыром фета - Шаг 4

Плотно заверните рыбу в фольгу.
Положите в духовку или на гриль и готовьте 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта