Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 2 ст. |
Филе рыбы | 4 шт. |
Помидоры (томат) | 1 ст. |
Соль | п/в |
Итальянский соус | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 4 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200 градусов (можно также использовать гриль).
Шпинат | 2 ст. | |
Филе рыбы | 4 шт. |
Вам понадобится 4 листа фольги. Разместите полстакана шпината на середине листа и положите сверху рыбное филе. Я предпочитаю лосось или тилапию, но вы можете взять любую рыбу.
Помидоры (томат) | 1 ст. | |
Фета | 4 ст. л. | |
Итальянский соус | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Положите 1/4 стакана порезанных кубиками помидоров на рыбу. Посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра фета, добавьте столовую ложку соуса, соль и перец по вкусу.
Плотно заверните рыбу в фольгу.
Положите в духовку или на гриль и готовьте 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.
Приятного аппетита!