Anastasiya Selivonets
вторник, 20.56
Запечённая рыба

Запечённая рыба

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень сочная и вкусная
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Форель
Форель
400 г
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Форель посолить и поперчить . Выложить на дно формы с фольгой нарезанный кольцами лук, лимон, лавровый лист и куски рыбы и полить лимонным соком, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достать и посыпать мелко-нарезанным укропом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта