Anastasiya Selivonets
вторник, 20.56
Запечённая рыба

Запечённая рыба

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень сочная и вкусная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель посолить и поперчить . Выложить на дно формы с фольгой нарезанный кольцами лук, лимон, лавровый лист и куски рыбы и полить лимонным соком, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достать и посыпать мелко-нарезанным укропом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта