
Запечённая рыба
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень сочная и вкусная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Форель
400 г

Лимон
0,5 шт.

Лавровый лист сушеный
3 шт.
Форель посолить и поперчить . Выложить на дно формы с фольгой нарезанный кольцами лук, лимон, лавровый лист и куски рыбы и полить лимонным соком, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достать и посыпать мелко-нарезанным укропом.