Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Горбуша | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | п/в |
Горбуша | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливочное масло | 100 г | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |