Конгрио с ароматным маслом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 3,46 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В списке продуктов не оказалось такой рыбки,рыба называется -конгрио !Креветочная рыба,без чешуи,без мелких костей ,очень вкусная!Ее мы промываем и разрезаем на порционные кусочки
Шаг 2
Смешиваем муку,соль и молотую паприку
Шаг 3
Рыбу обваливаем в панировочной смеси со всех сторон
Шаг 4
Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон на сильном огне
Шаг 5
Мягкое масло перемешиваем с зернистой горчицей ,тимьяном и укропом(можно взять сухие)
Шаг 6
Рыбу перекладываем в форму для запекания.На каждый кусочек выкладываем ароматное масло.Накрываем форму фольгой.Запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.Сочная и вкусная рыба готова!