S N
пятница, 21.37
Морской черт с зеленым горошком

Морской черт с зеленым горошком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 10,8 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaДиана Амирова и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 1

Помыть рыбу.

Шаг 2
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 2

Почистить и нарезать.

Шаг 3
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 3

В средней миске смешать масло и паприку.

Шаг 4
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 4

Смазать смесью филе.

Шаг 5
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 5

Завернуть филе в пищевую пленку и отложить в сторону.

Шаг 6
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 6

Нарезать лук. Нагреть масло в большой сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.

Шаг 7
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 7

Добавить зеленый горошек и готовить на медленном огне 10-15 минут помешивая. Приправить солью по вкусу.

Шаг 8

Нагреть сковороду с оливковым маслом и поджарить филе со всех сторон. Приправить солью по вкусу.

Шаг 9
Морской черт с зеленым горошком - Шаг 9

Разложить рыбу и горошек по тарелкам. Подавать сразу же.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта