Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 140 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морской черт | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Морской черт | 2 шт. |
Помыть рыбу.
Почистить и нарезать.
Оливковое масло | 60 мл | |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
В средней миске смешать масло и паприку.
Смазать смесью филе.
Завернуть филе в пищевую пленку и отложить в сторону.
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать лук. Нагреть масло в большой сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.
Горох зеленый | 140 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Добавить зеленый горошек и готовить на медленном огне 10-15 минут помешивая. Приправить солью по вкусу.
Нагреть сковороду с оливковым маслом и поджарить филе со всех сторон. Приправить солью по вкусу.
Разложить рыбу и горошек по тарелкам. Подавать сразу же.