
Морской черт с зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 10,8 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть рыбу.
Шаг 2

Почистить и нарезать.
Шаг 3

В средней миске смешать масло и паприку.
Шаг 4

Смазать смесью филе.
Шаг 5

Завернуть филе в пищевую пленку и отложить в сторону.
Шаг 6

Нарезать лук. Нагреть масло в большой сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 7

Добавить зеленый горошек и готовить на медленном огне 10-15 минут помешивая. Приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Нагреть сковороду с оливковым маслом и поджарить филе со всех сторон. Приправить солью по вкусу.
Шаг 9

Разложить рыбу и горошек по тарелкам. Подавать сразу же.