Приготовленная по этому рецепту рыбка получается необычайно вкусной, ароматной, очень нежной, прямо "тающей" во рту. Блюдо достаточно простое, главное - тщательно убрать из рыбы все косточки. Попробуйте обязательно, очень вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Лук очистить и нарезать мелко – для жарки. Обжарить несколько минут и добавить 0,5 чайной ложки сахара. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Добавить к луку и обжарить минут 5-7 на сильном огне. Обжаренные овощи остудить и переложить в блендер. Туда же добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 250-350 грамм волы. Добавить соль и специи по желанию и все превратить в пюре. Скумбрию, можно не размораживать до конца, очистить от косточек, филе нарезвится на порции. Филе посолить и оставить на 2-5 минут. Обвалять филе скумбрии в муке и обжарить в растительном масле с каждой стороны по 1,5 -2 минуты. Цветную капусту, помыть, очистить и разделить на небольшие соцветия. Форму для запекания, смазать маслом, выложить цветную капусту, можно посолить, морковное пюре, пюре примять и выложить скумбрию сверху. Форму, накрыть фольгой и запечь в разогретой духовке до 180 градусов минут 25-30. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.