Зоя Шунина
среда, 10.37
Жареная скумбрия с овощами

Жареная скумбрия с овощами

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Всем известно, что скумбрия - отличная промысловая рыба с белым нежным мясом, с относительно небольшим количеством костей. И довольно жирная, что благотворно влияет на работу сердца. Скумбрию солят, вялят, коптят, запекают и варят. В любом виде она очень вкусная. Проще всего её пожарить. Это самый легкий и простой способ приготовления скумбрии. А если вы еще добавите к ней летние тушеные овощи, то полезный, вкусный и быстрый ужин вам обеспечен.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 2,72 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧТаня ЦалкоТатьяна ТорееваAlexander Bunin и 22 нравится
164 добавили себе
190
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная скумбрия с овощами - Шаг 1

Для приготовления жареной скумбрии с овощами потребуется:филе скумбрии, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, перец болгарский, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Жареная скумбрия с овощами - Шаг 2

Филе скумбрии посолите и выложите шкуркой вниз в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 3
Жареная скумбрия с овощами - Шаг 3

Переверните на другую сторону и поджарьте с этой стороны. Скумбрия готова.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрииЖареная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта