Запечённый кабачок с филе трески и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Люблю экспериментировать: это сочетание рыбы с овощами, гранатовым и соевым соусами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,25 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим толстостенный кабачок от кожуры и сердцевины. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 мин при 200'
Шаг 2
Тушим на сильном огне морковь, лук, перец и филе трески с добавлением Черногории перца и соевого соуса.
Шаг 3
Выложить зажарку в запечённые лодочки и полить гранатовым соусом, запекать ещё 10 минут. Подавать с овощным салатом.