Poli Rostova
среда, 19.40
Запечённый кабачок с филе трески и овощами

Запечённый кабачок с филе трески и овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Люблю экспериментировать: это сочетание рыбы с овощами, гранатовым и соевым соусами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,25 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataly KarasevaIndira AbitАнна ДоуадиYulia Nail Art и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Сладости, джем, варенье
Гранатовый сироп
Гранатовый сироп 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённый кабачок с филе трески и овощами - Шаг 1
Кабачок
Кабачок1 шт.
Чистим толстостенный кабачок от кожуры и сердцевины. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 мин при 200'
Шаг 2
Запечённый кабачок с филе трески и овощами - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Тушим на сильном огне морковь, лук, перец и филе трески с добавлением Черногории перца и соевого соуса.
Шаг 3
Запечённый кабачок с филе трески и овощами - Шаг 3
Гранатовый сироп
Гранатовый сироп1 ст. л.
Выложить зажарку в запечённые лодочки и полить гранатовым соусом, запекать ещё 10 минут. Подавать с овощным салатом.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта