Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 9,01 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaЕлена Ильинаannajabłońska jabłońskaСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
91 добавил себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3VmyhVvHqIc
Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта