Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Мука пшеничная | 150 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 300 г |
Треска | 1300 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец душистый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Треска | 1300 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Перец душистый | 10 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Морковь | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 250 мл |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3VmyhVvHqIc
Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!