1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. Посолить, посыпать ½ чл приправы.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. Снять с огня, отставить.
3. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой.
4. Томатную пасту развести водой.
5. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец.
6. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами.
7. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.