Anna Anna
суббота, 10.10
Рыба под маринадом 🐟

Рыба под маринадом 🐟

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 4,79 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба под маринадом 🐟 - Шаг 1
1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. Посолить, посыпать ½ чл приправы.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. Снять с огня, отставить.

3. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой.

4. Томатную пасту развести водой.

5. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец.

6. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами.

7. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта