Дарья Костенко
суббота, 01.28
Рулет из Сельди

Рулет из Сельди

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Наступил декабрь - последний месяц уходящего года, а вместе с ним пришла предновогодняя суета. Уже пора думать, чем украсить праздничный стол, удивить и порадовать близких. Сельдь с красным перцем, корнишонами и зеленью, будет очень кстати на новогоднем столе. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 8,76 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Христина ВалькоVictoria ShejkoЕвгения АСветлана Сальникова и 28 нравится
190 добавили себе
222
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из Сельди - Шаг 1

Для приготовления рулета из сельди нам понадобится: сельдь, соленые огурцы, красный острый маринованный перец, петрушка, сыр плавленный, бородинский хлеб, сливочное масло, черный молотый перец.

Шаг 2
Рулет из Сельди - Шаг 2

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе.

Шаг 3
Рулет из Сельди - Шаг 3

Соленые огурцы разрезать на 4 части и мелко порезать.

Шаг 4
Рулет из Сельди - Шаг 4

Половинку красного острого перца порезать соломкой, затем порезать кубиками.

Шаг 5
Рулет из Сельди - Шаг 5

Петрушку промыть водой, измельчить, оставить пару веточек для украшения.

Шаг 6
Рулет из Сельди - Шаг 6

Филе сельди выложить на пищевую пленку брюшком друг на друга. Сверху накрыть слоем пищевой пленки, отбить молоточком для отбивных, так что бы толщина была равномерной по всему куску.

Шаг 7
Рулет из Сельди - Шаг 7

Первый слой для рулета будет плавленный сыр! На сельдь намазываем плавленный сыр, так что бы не оставалось пробелов. Важно, что бы сыр был комнатой температуры, тогда он легче размазывается.

Шаг 8
Рулет из Сельди - Шаг 8

Сверху посыпаем огурцами.

Шаг 9
Рулет из Сельди - Шаг 9

Далее посыпаем красным перцем.

Шаг 10
Рулет из Сельди - Шаг 10

Затем слегка посыпать черным молотым перцем.

Шаг 11
Рулет из Сельди - Шаг 11

Далее посыпаем петрушкой.

Шаг 12
Рулет из Сельди - Шаг 12

Полученный лист заворачиваем в рулет, с помощью пищевой пленки и бамбуковой циновки. Плотно заматываем и убираем в морозильную камеру на 2,5-3 часа.

Шаг 13
Рулет из Сельди - Шаг 13

Бородинский хлеб, порезать обычным способом. С помощью рюмки в середине каждого кусочка, вырезать кружочки.

Шаг 14
Рулет из Сельди - Шаг 14

Духовку разогреть до 180 градусов, выложить хлебные кружочки, немного поджарить с каждой стороны.

Шаг 15
Рулет из Сельди - Шаг 15

Хлеб достать из духовки, остудить. Каждый кусочек слегка смазать сливочным маслом.

Шаг 16
Рулет из Сельди - Шаг 16

Рулет достать из морозильной камеры, снять пищевую пленку, нарезать кусочками толщиной 0,5 см.

Шаг 17
Рулет из Сельди - Шаг 17

На хлебные кружочки выложить рулет и украсить петрушкой. Подавать в охлажденном виде.

Шаг 18
Рулет из Сельди - Шаг 18

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта