Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой рецепт котлет из креветок с соусом чили, имбирем и дижонской горчицей, приготовленных на растительном масле.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Порубить креветки и положить в большую миску.
Добавить яйцо, зеленый лук, имбирь, горчицу, кинзу, острый соус, соль и черный перец, перемешать.
Добавить сухари, тщательно перемешать руками.
Слепить из массы 12 котлет диаметром 7-8 см.
Нагреть 1 ст. ложку масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Жарить котлеты порциями 5-6 минут, чтобы прожарились и подрумянились с обеих сторон.