
Шарики рыбные "Сюрприз".
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍘🍘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 15,2 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки
50 г

Сыр твердый
50 г

Подсолнечное масло
1 мл

Сухари панировочные
3 ст. л.

Креветки
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Филе рыбы
300 г

Хлеб пшеничный
100 г
1. Два раза пропустите рыбное филе через мясорубку с размоченным в сливках белым хлебом, сыром и луком.
2. Креветки сварите и очистите.
3. Фарш хорошо вымесите, сформируйте маленькие лепешки, выложите на каждую лепешку по креветке и слепите из лепешек круглые шарики.
2. Креветки сварите и очистите.
3. Фарш хорошо вымесите, сформируйте маленькие лепешки, выложите на каждую лепешку по креветке и слепите из лепешек круглые шарики.
Шаг 2
4. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях и поджарьте в кипящем растительном масле до готовности.