Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Два раза пропустите рыбное филе через мясорубку с размоченным в сливках белым хлебом, сыром и луком. 2. Креветки сварите и очистите. 3. Фарш хорошо вымесите, сформируйте маленькие лепешки, выложите на каждую лепешку по креветке и слепите из лепешек круглые шарики.
Шаг 2
4. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях и поджарьте в кипящем растительном масле до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.