Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрая в приготовлении тилапия с йогуртом, пармезаном и лимонным соком.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
На противень выложите бумагу для запекания и обработайте ее антипригарным спреем или обычным подсолнечным маслом.
Выложите филе тилапии на противень.
В небольшой миске смешайте обычный йогурт, измельченный пармезан, панировочные сухари, лимонный сок, луковый и чесночный порошки и сушеный орегано.
Получившуюся смесь вылейте на телапию и запекайте в духовке 12 минут. Затем в режиме гриля выпекайте еще 2-3 минуты, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.
Приятного аппетита!