Тилапия с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрая в приготовлении тилапия с йогуртом, пармезаном и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 6,44 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
На противень выложите бумагу для запекания и обработайте ее антипригарным спреем или обычным подсолнечным маслом.
Шаг 2
Выложите филе тилапии на противень.
Шаг 3
Йогурт
100 мл
Пармезан
100 г
Сухари панировочные
50 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Луковый порошок
1 г
Чесночный порошок
1 г
Орегано сушеный
1 г
В небольшой миске смешайте обычный йогурт, измельченный пармезан, панировочные сухари, лимонный сок, луковый и чесночный порошки и сушеный орегано.
Шаг 4
Получившуюся смесь вылейте на телапию и запекайте в духовке 12 минут. Затем в режиме гриля выпекайте еще 2-3 минуты, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.
Шаг 5
Приятного аппетита!