Natalia Khromova
понедельник, 13.35
Тилапия с пармезаном

Тилапия с пармезаном

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Быстрая в приготовлении тилапия с йогуртом, пармезаном и лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 6,44 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 4 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.
На противень выложите бумагу для запекания и обработайте ее антипригарным спреем или обычным подсолнечным маслом.

Шаг 2

Выложите филе тилапии на противень.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте обычный йогурт, измельченный пармезан, панировочные сухари, лимонный сок, луковый и чесночный порошки и сушеный орегано.

Шаг 4

Получившуюся смесь вылейте на телапию и запекайте в духовке 12 минут. Затем в режиме гриля выпекайте еще 2-3 минуты, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта