Тилапия с брокколи в духовке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия,или по другому-королевский окунь, рыба,которая богата витаминами и микроэлементами,но при этом очень низкокалорийная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 4,32 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовое филе тилапии порезать на куски
Шаг 2
Рыбу посолить,поперчить,добавить сухой укроп и сок лимона
Шаг 3
Лук порезать полукольцами как можно тоньше
Шаг 4
Противень застелить фольгой,смазать маслом и выложить рыбу
Шаг 5
Следом выложить и распределить лук,смазать майонезом
Шаг 6
Следом выложить разделённую на соцветия брокколи и слегка присолить.Поставить в разогретую духовку на 30 мин.Если брокколи свежая,а не в заморозке,то её лучше предварительно поварить минут 5 в подсоленной воде
Шаг 7
Пока готовится рыба,сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 8
После того как 30 минут прошло,достать блюдо из духовки,посыпать сыром и отправить обратно готовится до образования румяной корочки.Тилапия с брокколи готова,приятного аппетита!