Aleksandra Pat
вторник, 13.47
Тилапия с брокколи в духовке

Тилапия с брокколи в духовке

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тилапия,или по другому-королевский окунь, рыба,которая богата витаминами и микроэлементами,но при этом очень низкокалорийная.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 4,32 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анита ГайраеваAlina BoykovaАлександра БыстроваЛариса Мельчакова и 4 нравится
85 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
1 ст.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 1
Тилапия
Тилапия
800 г
Готовое филе тилапии порезать на куски
Шаг 2
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
п/в
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
1 ст.
Рыбу посолить,поперчить,добавить сухой укроп и сок лимона
Шаг 3
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лук порезать полукольцами как можно тоньше
Шаг 4
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Противень застелить фольгой,смазать маслом и выложить рыбу
Шаг 5
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 5
Майонез
Майонез
п/в
Следом выложить и распределить лук,смазать майонезом
Шаг 6
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 6
Брокколи
Брокколи
800 г
Следом выложить разделённую на соцветия брокколи и слегка присолить.Поставить в разогретую духовку на 30 мин.Если брокколи свежая,а не в заморозке,то её лучше предварительно поварить минут 5 в подсоленной воде
Шаг 7
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 7
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Пока готовится рыба,сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 8
Тилапия с брокколи в духовке - Шаг 8
После того как 30 минут прошло,достать блюдо из духовки,посыпать сыром и отправить обратно готовится до образования румяной корочки.Тилапия с брокколи готова,приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта