Денис Власенко
суббота, 10.15
Жареная тилапия

Жареная тилапия

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вот быстрый и легкий рецепт приготовления для любого вида пресноводных рыб. Хорошо сочетается с капустой , жареной картошкой, или макаронами под сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 5,94 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Размораживаем в холодной воде 6 штучек рыбного филе.Пока оно размораживается в глубокой миске взбиваем вместе пахту и яйцо до однородной массы. на небольшой тарелке смешиваем кукурузную муку, пшеничную муку, зелень петрушки перец и соль, все хорошо перемешиваем.
В неглубокой сковороде нагреваем немного масла, окунаем каждое филе в смесь пахты а потом в смеси муки, и кладем на сковороду и жарим на среднем огне 3-5 минут до появления золотистой румяной корочки, перевернув на другую сторону, также жарим до золотистой корочки.
Можно подавать с соусом тартар.

Шаг 2
                  Соус тартар

В небольшой миске смешиваем майонез с сахаром и тертым хреном, хорошо перемешиваем, по вкусу до даем соль и перец.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта