Денис Власенко
суббота, 10.15
Жареная тилапия

Жареная тилапия

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вот быстрый и легкий рецепт приготовления для любого вида пресноводных рыб. Хорошо сочетается с капустой , жареной картошкой, или макаронами под сыром.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 5,94 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Пахта
Пахта 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,2 ст.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Хрен
Хрен 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия
Тилапия6 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Пахта
Пахта0,5 ст.
Мука кукурузная
Мука кукурузная0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,2 ст.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.

Размораживаем в холодной воде 6 штучек рыбного филе.Пока оно размораживается в глубокой миске взбиваем вместе пахту и яйцо до однородной массы. на небольшой тарелке смешиваем кукурузную муку, пшеничную муку, зелень петрушки перец и соль, все хорошо перемешиваем.
В неглубокой сковороде нагреваем немного масла, окунаем каждое филе в смесь пахты а потом в смеси муки, и кладем на сковороду и жарим на среднем огне 3-5 минут до появления золотистой румяной корочки, перевернув на другую сторону, также жарим до золотистой корочки.
Можно подавать с соусом тартар.

Шаг 2
Майонез
Майонез0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Хрен
Хрен1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
                  Соус тартар

В небольшой миске смешиваем майонез с сахаром и тертым хреном, хорошо перемешиваем, по вкусу до даем соль и перец.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта