
Фаршированный толстолобик
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 3,07 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмем свежую рыбу - толстолобик, соль, перец, свеклу, морковь, зелень.
Шаг 2

Очистив, отделяем кожицу и мясо толстолобика — удаляем кости.
Шаг 3

Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку, затем — репчатый лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽