Patee. Рецепты
суббота, 07.05
Фаршированный толстолобик

Фаршированный толстолобик

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 3,07 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ВикторияЛиля МузалеваМаша АлейниковаДарина Ущапівська и 15 нравится
83 добавили себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный толстолобик - Шаг 1

Возьмем свежую рыбу - толстолобик, соль, перец, свеклу, морковь, зелень.

Шаг 2
Фаршированный толстолобик - Шаг 2

Очистив, отделяем кожицу и мясо толстолобика — удаляем кости.

Шаг 3
Фаршированный толстолобик - Шаг 3

Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку, затем — репчатый лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из толстолобикаФаршированная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта