Patee. Рецепты
суббота, 07.05
Фаршированный толстолобик

Фаршированный толстолобик

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 3,07 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ВикторияЛиля МузалеваМаша АлейниковаСергей Ущаповский и 15 нравится
83 добавили себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Укроп
Укроп 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 100 г
Свекла
Свекла 100 г
Рыба и морепродукты
Толстолобик
Толстолобик 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный толстолобик - Шаг 1

Возьмем свежую рыбу - толстолобик, соль, перец, свеклу, морковь, зелень.

Шаг 2
Фаршированный толстолобик - Шаг 2
Толстолобик
Толстолобик500 г

Очистив, отделяем кожицу и мясо толстолобика — удаляем кости.

Шаг 3
Фаршированный толстолобик - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый50 г

Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку, затем — репчатый лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из толстолобикаФаршированная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта