Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 100 г | |
Свекла | 100 г |
Толстолобик | 500 г |
Соль морская | п/в |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Возьмем свежую рыбу - толстолобик, соль, перец, свеклу, морковь, зелень.
Толстолобик | 500 г |
Очистив, отделяем кожицу и мясо толстолобика — удаляем кости.
Лук репчатый | 50 г |
Филе рыбы дважды пропускаем через мясорубку, затем — репчатый лук.